Download Kumpulan Lagu Dina Mariana Full Album Terlengkap

Kumpulan Lagu Dina Mariana Full Album Terlengkap || Salam jupa lagi, yang kali ini akan saya bahas penyanyi lawas Dina Mariana. Lagu Dina Mariana berirama pop yang enerjik. Wanita kelaahiran Jakarta yang satu ini memiliki suara yang khas dan mempunyai banyak pengemar yang tersebar di seluruh Tanah Air. 


Dina Mariana yang memiliki nama lahir Dina Mariana Heuvelman, penyanyi yang memiliki darah Belanda dari sang ayah sedangkan ibunya asli Gorontalo, Indonesia, yang lahir pada tanggal 21 Agustus 1965 di Jakarta. Dikenal sebagai penyanyi cilik era 70an, yang satu angkatan bersama Adi Bing Slamet, Cica Kuswoyo, Ira Maya Sopha, dan sampai sekarang masih melekat nama penyanyi cilik di belakang namanya. Selama berkarir di dunia musik di telah menghasilkan 35 full album dan 21 film layar lebar dan beberapa sinetron. Wanita yang saat ini berusia 52 tahun dan dikaruniai 3 anak dari hasil perkawinannya dengan Radian Ratulangi Sugandi.

Itu tadi sekilas biografi penyanyi Dina Mariana yang bisa saya berikan, Nah jika anda ingin memeiliki dan mengkoleksi lagu-lagunya terlengkap Dina Mariana saya sudah menyiapkan link downloadnya yang berfomat mp3 gratis. Dan jika andan ingin mendengarkan lagu-lagu lawas yang lain silkan liat pada link yang sudah saya buatkan di bawah ini.

Lihat Juga

Kumpulan Lagu Dina Mariana Full Album Terlengkap


Dartar Lagu 

Demikian artikel yang saya berikan tentang kumpulan lagu Dinna Mariana, semoga bermanfaat. Dan jangan lupa pantau terus fullalbumpop yng akan memberikan koleksi lagu dari musisi Tanah Air baik yang beru maupun yang sudah lawas. SEKIAN