Download Lagu Broery Marantika mp3 Full Album Terlengkap

Lagu Broery Marantika mp3 Full Album || Salam jumpa para sobat yang menyukai lagu-lagu dari negeri sendiri, kali ini fullalbumpop akan memberikan lagu full album dari penyanyi yang namanya sudah tidak asing lagi bagi penikmat lagu-lagu kenangan Broery Marantika. Beliau adalah penyanyi yang sangat fenomenal dan lagu-lagunya masih sangat disukai hingga sekarang walau terbilang lagu lawas ataupun kenangan. 

Broery Marantika, beliau lahir di Ambon, Maluku, Indonesia pada tanggal 25 Juli 1948, yang meliki nama asli Simon Dominggus Pesulima. Beliau memang sangat piawai dalam memainkan aransemen musik hingga lagu  mempunyai ciri khas tersendiri. Dan duetnya bersana Dewi Yull menjadi duet terbaik sepanjang karirnya dan duet terbaik Indonesia. Namun pada tangga 17 April 2000 kita kehilangan penyanyi yang sangat fenomenal ini, beliau meninggal dunia akibat penyakit stroke yang dideritanya sejak lama, dan belai di makamkan didaerah Depok, Jawa Barat. (sumber Wikipedia)


Kumpula Lagu Broery Marantika mp3 Full Album


Itu tadi sekilas tentang penyanyi Broery Marantika yang bisa berikan. Untuk mengenang lagu-lagu beliau saya sudah menyiapkan kumpulan lagu yang dapat kalian download secara gratis dan di kemas dalam format mp3.

Bonus Track : 
Kumpulan Lagu Inka Cistie
Kumpulan Lagu Alda Risma

Kumpulan Lagu Broery Marantika Full Album Mp3 

Daftar Lagu :

Info : Semua lagu Broery Marantika yang admin handirkan ini hanya untuk review atau mempromosikan lagu beresta penyanyi sekaligus pencipta lagu.

Demikian tadi postingan tentang lagu lagu mp3 Broery Marantika yang bisa saya berikan semoga bisa menambah koleksi terbaru sobat sekalian.