Donwload Kumpulan Lagu Pinkan Mambo Full Album Terlengkap

Donwload Kumpulan Lagu Pinkan Mambo Full Album Terlengkap || fullalbumpop.com - Pinkan Mambo, penyanyi pop yang memiliki suara khas serak ini mampu membuat namanya menjadi terkenal dan lagu-lagunya di sukai masyrakat Tanah Air. Penyanyi asal Jakarta ini menjadi salah satu penyanyi papan atas saat ini. Download kumpulan lagu-lagunya hanya di sini.

Donwload Kumpulan Lagu Pinkan Mambo

Pinkan Mambo yang memiliki nama asli Pinkan Ratnasari Mambo, penyanyi kelahiran Jararta, Indonesia lahir pada tanggal 11 November 1980 berdarah , Jawa, Sunda, Manado. Mantan Vokis Ratu berama Maya Estianti ini sebelumnya hanyalah penyanyi latar sebagai pengiring grup band Dewa 19. Pada tahun 2004 di memilh untuk bersolo karir dan mengundurkan diri dari Ratu. Lagu-lagunya banyak yang menjadi hits seperti, Kekasih Yang tak Dianggap, Kau Tercipta Untukku, Dirimu Dirinya, dan masih banyak lagu yang lainya.

Nah itu tadi sekilas biografi tentng pentyanyi Pinkan Mambo. Disini saya telah menyiapkan kumpulan lagu Pinkan Mambo full album Terlengap yang bisa sobat download dengan mudah dan grati di kemas dalam bentuk mp3.

Lihat Juga

Kumpulan Lagu Nafa Urbach Terlengkap

Full Album Nike Ardila  Terlengkap

Donwload Kumpulan Lagu Pinkan Mambo Full Album Terlengkap

Daftar Lagu 

Demikian yang dapat saya berikan kepada sobat semua, tentang kumpulan lagu Pinkan Mambo full album terlengkap, semoga bermanfaat. Kunjungi juga kumpulan lagu semua jenis musik Indonesia hanya di fullalbumpop.com