Download Kumpulan Lagu Band Wali Mp3 Terbaru Full Album

Kumpulan Lagu  Band Wali Mp3 Terbaru Full Album || Jumpa lagi denga fullalbumpop, yang pada kesempatan kali ini akan membagikan kumpula lagu grup band Wali. Sapa yang tida mengenal grup band yang satu ini, lagu-laguny yang smpel dan mudah diingat membuat mereka sangat terkenal. Dapatkan lagu-laguny hanya di sini.

Download Kumpulan Lagu  Band Wali Mp3 Terbaru Full Album

fullalbumpop - Wali Band beriri pertama kali pada tahun 1999, terdiri dari personil yaitu, Faank (vokal), Apoy (gitar), Nunu (bass), Ovie (keyboardist), dan Tomi (Drum). Personil mereka adalah jebolan sebuah pesanten dan dan sebagian merupakan alumni UIN Hidayatullah Jakarta. Banyak sudah penghargaan yang mereka dapatkan hasil dari kerja keras mereka. Lagu-lagunya pun sangat laris di pasaran seperti, Orang Bilang, Dik, Cari Jodoh, dan mash banyk lagu lainya yang mampu menduduki tangga lagu tanah air baik televisi maupun Radio.

Kumpulan Lagu  Band Wali - Download kumpulan lagu Band Wali di bawah ini dengan mudah dan gratis yang berformat mp3.

Kunjungi Juga
Kumpulan Lagu Padi Terlengkap

Download Kumpulan Lagu  Band Wali Mp3 Terbaru Full Album

Wali Album 3 IN 1 (2012)
Wali Album Doain Ya Penonton (2015)
Single Terbaru Wali Lainnya
Sekian yang dapat saya berikan pada kesempatan kali ini. Dan jangan lupa untuk memantau kumpulan lagu Indonesia terbaru dan terlengkap hanyan di fullalbumpop.blogspot.com