Download Koleksi Lagu Duet Rhoma Irama Terlengkap Full Album

Download Koleksi Lagu Duet Rhoma Irama Terlengkap Full Album | Hallo sobat sekalian, sajian kali ini www.fullalbumpop.com akan memberikan kumpulan lagu Duet terlengkap dari sang raja dangdut Rhoma Irama. Nah yang ingin mendengarkan lagu lagu lawas milik Bang Haji terutama feat versi original admin telah menyiapkan koleksi terbaik beliau disini.

Download Koleksi Lagu Duet Rhoma Irama Terlengkap Full Album

Siapa yang tidak mengenal sang raja dangdut Rhoma Irama, penyanyi dangdut original yang sangat terkenal dengan lagu lagu yang banyak menjadi populer, baik lagu terbaru maupun lawas dari single maupun duet. Terkenal dengan lagu hasil karya sendiri, serta pendiri orkes musi Soneta maka tak heran jika lagu lagu terbaik bang haji selalu menjadi incaran untuk di koleksi, dan lagu duet romants bersama, sang ratu dangdut Elvy Sukaesih, Rita Sugiarto, Noer Halimah, Riza Umami, Ida Royani, Ritta Mangeskar pun menjadi lagu duet romastis terhebat sepanjang masa. 

Dan untuk sobat sekalian yang ingin memiliki koleksi lagu duet Rhoma Irama, admin telah menyiapkan kumpulan lagu terlengkapnya dari era 70an, 80, 90an semuanya full album. Tambaha infrmasi saja semua lagu milik sang Raja Dangdut yang saya sajikan ini hanya untuk review, atau hanya boleh dijadikan koleksi lagu pribadi. Dan berikut daftar gudang lagu yang bisa kalian download gratis mp3nya.

Koleksi Lagu Duet Rhoma Irama Terlengkap Mp3

Daftar Lagu Terlengkap


Download Juga
Kumpulan Lagu Rhoma Irama Terlengkap
Lagu Sodiq Monata Special Rhoma Irama
Kumpulan Lagu Dangdut Lawas Original

Demikian kumpulan lagu yang dapat kalian jadikan koleksi dari Rhoma Irama, semoga bisa bermanfaat. Sekian.